首页 > 工作动态 > 内容阅读

涟源高新技术产业开发区到隆回工业集中区考察调研

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017年07月15日   作者:

 

713,涟源高新技术产业开发区党委书记邱许爱,党委副书记、管委会主任陈劲松率队到隆回工业集中区考察调研。县政府党组成员、隆回工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清,隆回工业集中区党工委委员,管委会相关科室负责人以及工业园区各分局负责人等陪同。

双方共同就工业园区管理体制机制、分局设立及运作模式和转型发展等方面的情况进行了深刻交流和详尽探讨,并现场考察参观了园区企业。

涟源考察组对近年来隆回工业集中区管理体制机制、分局设立及运作模式和转型发展等方面的工作给予充分肯定。并表示,今后,涟源高新技术产业开发区和隆回工业集中区将进一步加强交流与合作,相互学习对方的成功经验,取长补短,实现互利共赢。加快园区转型升级,共同促进两地工业园区经济社会又好又快发展。


稿件单位:责任编辑:邹    勇)

上一篇:隆回工业集中区召开企业党建工作推进会

下一篇:隆回工业集中区强抓“四治四提”专项整治促发展