首页 > 工作动态 > 内容阅读

隆回工业集中区部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017年09月02日   作者:

 

831,隆回工业集中区管理委员会召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作部署会议,单位全体干部职工参加了会议,会议由党工委委员、管委会副主任康金强主持。

会议认真学习传达贯彻了《隆回县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》和《中共隆回县委巡察工作实施办法(试行)》等文件精神。

会议要求,单位全体干部职工要高度重视此项工作,严格按照县委文件的规定扎实开展自查自纠,认真如实填写个人情况报告表。纪检监察室要切实履行监督责任,加强举报受理和督查核实工作,畅通举报渠道,全面查处有关违纪违规问题,为工业园区营造风清气正的良好环境。


稿件单位:责任编辑:邹    勇)

上一篇:隆回工业集中区聚力扶贫啃下硬骨头

下一篇:总投资2亿元的惠电科技高低压配电设备项目落户隆回湘商产业园